بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Semua yang baik dan bermanfaat dari blog ini bersumber dari allah Swt, Begitupun segala manfaat dan mudharat yang diterangkan dalam artikel semua terjadi atas izin allah swt. Namun, sebaliknya kekurangan dan kesalahan adalah milik saya. Oleh sebab itu, mohon maaf jika terdapat kesalahan dan kekurangan dalam sisi manapun dalam blog ini. Jika kurang berkenan mengenai gambar maupun tulisan silahkan ajukan pengeditan melalui halaman "contact us".

Cara Memasak Udang Goreng

Udang adalah jenis hewan laut yang rasanya sangat lezat, mengandung gizi hingga banyak yang meminati nya. Bahkan membeli nya dalam keadaan mentah untuk di olah sendiri dan dijadikan beragam sajian makanan dari mulai udang goreng biasa, udang goreng tepung, gulai udang, udang balado dan masih banyak lainnya.

Jika anda salah satu penikmat udang yang ingin mengolahnya dirumah, ada baik nya mengikuti langkah-langkah di bawah ini ;


Cara Memasak Udang yang Benar 

  • Buang kepala udang
  • Cuci udang yang telah dibuang bagian kepalanya
  • Goreng di minyak panas
  • Setelah udang oranye kemerahan angkat dan tiriskan
  • Kupas bagian kulit udang 
  • Udang siap untuk langsung di konsumsi 
  • Atau dapat diolah kembali menjadi beragam jenis masakan sesuai keinginan anda, seperti menambahkan sambalado merah.

0 Response to "Cara Memasak Udang Goreng"